县长公开电话跟县长邮箱

维修空调收费不合理的问题

发布日期:2020-11-04  14:55:11 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

受理时间:2020年8月10日

反映问题:王同岳镇单铺村一村民反映:8月5日在刘苑村村口的一二手家电购买的二手空调,当时与店家商议安装好后支付600元,包括安装加氟和室内机,如果室外机有问题自己维修,经过安装后工作人员称自己的室外机有问题,并收取维修费180元,后期发现是安装有问题,反映人要求退还自己维修费。望相关部门调查处理。

交办部门:市场局

反馈时间:2020年8月13日

反馈结果:我办批转市场局调查处理,回复如下:

      在接到承办单后,市场局分局于2020811日下午3点联系了反映人,了解情况后立即对艾美二手家电进行现场检查,对双方的意愿进行了解后,经过市场局协调,该门店负责人同意为反映人退还维修费150元,反映人退还门店所使用的电容器,反映人表示满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统