动态图片新闻

我县组织收听收看全市疫情防控工作调度视频会

发布日期:2021-01-13  16:12:03 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月12日下午,全市疫情防控工作调度会召开。县委书记左俊勇、县长李信华等四套班子领导,相关部门负责人收听收看了会议。

全市会议结束后,左俊勇、李信华分别就我县疫情防控工作进行了安排部署。

左俊勇指出,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,全县各级各部门要进一步强化思想认识,坚决克服麻痹思想,厌战情绪,侥幸心理,松劲心态,全力以赴推动各项防疫措施落细落实落地。疫情防控指挥部要根据上级政策要求及时更新工作方案,迅速传达、执行到位;各副指挥长要组织各小组建立每日会商碰头机制,查找不足,堵塞漏洞。要继续毫不放松的抓好疫情常态化排查监测,密切关注疫情动态,严防流动人口输入风险,快速开展重点人群的排查,严格落实好核酸检测和隔离措施,最大限度争取工作主动。要加强各检测站点卡口排查力度,关注机关、学校、商场等重点场所,全面提升疫情防控能力。

李信华指出,各疫情防控工作组要切实负起责任,密切关注复杂多变的疫情防控形势,认真学习上级精神和防疫措施,及时落实相关疫情防控政策调整,定时汇总工作进度,确保各个环节无缝衔接。要加强流调队伍业务培训,提升快速反应能力。要全面禁止村镇集市等聚集性活动,阻断疫情传播途径,降低感染的风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统