饶阳要闻

县委书记左俊勇就疫情期间农产品供应情况进行调研

发布日期:2021-01-20  17:20:59 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月20日上午,县委书记左俊勇就疫情期间农产品供应情况到忠大农业公司调研,副县长李瑞峰参加了调研。

左俊勇指出,目前疫情防控正处于关键时期,群众“菜篮子”供应保障尤为重要。各级各有关部门在扎实做好疫情防控工作的同时,要认真做好农业企业疫情防控指导工作,实际了解企业需求,最大限度降低疫情对生产经营带来的影响,保障农产品销售途径,确保物资供应渠道畅通。相关企业要依照实际情况制定科学有效生产方案,为员工提供必要的防护用品,定期做好生产车间、食堂、宿舍等消毒工作,营造安全健康的生产环境。同时,要加强市场监管,保持各类物资价格平稳,严把食品安全质量关,切实满足好疫情防控需求和人民群众日常生活需求,确保我县市场物资供应有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统