动态图片新闻

我县召开国土空间规划汇报会

发布日期:2021-01-21  14:08:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月20日,我县召开国土空间规划汇报会,县长李信华,县委常委、常务副县长闫欣,副县长刘学超,经济开发区党工委书记、管委会主任石宏业出席了会议,相关部门负责同志参加了会议。

会议听取了我县雄衡协作区规划、县城国土空间规划、区域交通规划内容框架和编制思路等工作汇报,与会领导就各项规划进行了深入研究和讨论。

李信华强调,做好国土空间规划工作,事关全县长远发展大局,既要充分考虑未来发展,又要紧密结合我县实际,各级各部门要聚焦我县高质量发展的战略定位,统筹考虑国土空间总体规划与省市县重点工程项目、城市发展布局及区域功能定位等其他规划的融合衔接,进一步完善提升规划内容,要结合土地的高效配置和节约集约利用,充分考虑上级规划要求,确保指标精准落地。要立足全县大局,本着对饶阳负责的态度,明确自身职责,加强与上级部门和设计单位的沟通对接,高标准、高效率做好国土空间总体规划工作,精准定位全县发展方向,加快基础设施建设,进一步提升我县承载能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统