饶阳要闻

市领导到我县督导检查集中隔离点规范管理落实情况

发布日期:2021-01-22  13:51:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月21日,市政协主席李洪林、市人大常委会副主任石跃辉、衡水市一级巡视员刘玉华一行到我县督导检查集中隔离点规范管理落实情况,副县长牛荣霞一同检查。

李洪林一行先后到顺全隆宾馆隔离点、爱琴海宾馆隔离点、贝壳酒店隔离点,现场察看了集中隔离医学观察点的区域划分、房间设置、医疗保障、封闭管控等措施落实情况,详细了解物资配备、后勤服务、人员值守、消毒杀菌等情况。他指出,集中隔离是有效预防和控制疫情传播扩散的重要举措,有助于最大限度消除传染源,切断疫情传播链。要切实履职尽责,确保集中隔离医学观察工作安全有序、严密有效。

李洪林强调,要加强集中隔离点规范设置和规范管理,进一步细化实化内部防控应急制度。要细化人员交接转运、入住、测温、送餐和场所封闭管理、日常消杀、垃圾无害化处理等工作流程。要加强对集中隔离人员的人文关怀,做好思想引导、心理疏导工作,努力把后勤服务保障措施做得更细致、更到位。要对服务人员闭环管理,建立每日体温检测制度,并有详细记录。要保护和关心关爱一线工作人员,合理安排轮岗轮休,切实做到劳逸结合,确保身体健康。要落实防护物资、生活物资保障,为工作人员创造安全良好的工作条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统