动态图片新闻

李信华调研乐活小镇采摘节筹备工作

发布日期:2021-04-27  15:36:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日,县长李信华就乐活小镇采摘节筹备工作进行实地调研,副县长赵建华、牛荣霞参加了调研。

李信华一行先后到景区入口、农业公园、京津冀蔬菜测评中心、中信葡园、中大桃园、油菜花海和央景农业公司等地,实地查看各景点建设情况,详细了解采摘节筹备工作开展情况。

李信华要求,乐活小镇采摘节是展现饶阳形象、提升知名度的重要活动。各级各部门要以此次采摘节为抓手,深入推进文旅融合发展,挖掘和发挥乐活小镇的引领带动作用,充分展示我县文化风貌和产业特色,积极发掘旅游业态、产业业态、文化业态,把乐活小镇采摘节办出饶阳特色。要加快完善小镇游玩路线的基础设施配套工作,高标准建设好各项配套服务设施,合理串联好各景点,以点带面提升整体效果。各相关部门要密切配合,形成合力,统筹做好采摘节期间交通疏导、疫情防控、消防维稳、医疗卫生、志愿服务、人员安全等各方面工作,确保各项活动顺利。要进一步压实责任,突出抓好景区环境卫生、摊位规范经营、车辆有序停放等工作,制定详细工作预案和突发事件应急处置预案,确保突发事件可以及时高效处置。要做好外来人员接待和防疫工作,出入景区要做好查验行程码、体温检测,封闭空间提醒游客佩戴口罩。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统