饶阳要闻

县长李信华就重点项目建设到经济开发区调研

发布日期:2021-04-30  16:05:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日,县长李信华就重点项目建设到经济开发区调研。经济开发区党工委书记、管委会主任石宏业参加了调研。

李信华先后到航天振邦二期工程征地现场、航天振邦公司、高速路养护材料项目征地现场、沪商产业园项目、中润通信智慧城市集成设施项目和君德通讯设备项目建设现场,详细了解土地收储、项目建设、企业发展等情况,督促指导项目加快建设,并现场协调解决项目存在的困难和问题。

李信华指出,重点项目建设是推动全县经济发展的重中之重,各相关单位要进一步强化服务意识,坚持问题导向,破解制约因素,解决实际问题,为项目建设提供强有力保障,不断加快项目建设进度,助力全县经济社会高质量发展。要进一步坚定思想,站在全县发展大局的高度做好土地收储工作,政策落实到位,做好群众工作,采取切实有效措施,加快征地进度,为优质项目落地提供土地保障。项目负责人要树立抓进度就是抓效益的理念,抢抓时间,优化工期,提高效率,全面加快建设进度,做到建设与生产同步进行,尽快投产达效。相关企业要把科技创新摆在突出位置,不断提升产品质量和品牌竞争力,走好创新强企之路,进一步加强科技研发和技术成果转化,使产品不断向高端迈进,为推进饶阳经济发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统